Тинки-Бом. Страшилка

Анна Эссекер
«Тинки-Бом, Тинки-Бом…»,
Слышишь песню за окном?
Это эльф с большим мешком,
Лишь детей ворует он.
Не спастись и не укрыться,
Не сбежать, не раствориться.
Тинки-Тинки-Тинки-Бом,
Эльф идет с большим мешком.
Вечер, пятница пришла,
Спать давно уже пора,
Но трясется детвора.
Тинки-Тинки-Тинки-Бом,
Близко эльф с большим мешком.
Трижды имя повторишь -
И в мешок ты угодишь.
Тот мешок без дна совсем
Много он детишек съел.
Рано ль, поздно – все равно
Подойдет эльф под окно.
И смолчать не сможешь! Факт.
Повторишь все громко, в такт:
Тинки-Тинки-Тинки-Бом…
Накрывает эльф мешком…