Жди или ступай!

Катя Кужева
Сжимая ладони в кулак,
Я даю понять, что мне не просто
Ждать изменений, поступков или
Решений проблем, сказочных дней,
Тонкости, чувства, гармонии в жизни,
Искусства внутри и снаружи себя,
Приходится ступать по жизни.