Я хочу искать тебя взглядом...

Мария Вавилонская
Я хочу искать тебя взглядом,
Каждый раз со счастьем встречаясь,
И пускай с тобой даже рядом,
Глаз не сводить, не прощаясь.

Пусть по жизни вдвоём гуляя,
Не угаснет огонь в сердцах.
Лучик света внутри оставляя,
Измерять любовь в годах.

Твою руку в своей держать
И ещё смелее идти,
Мыслями будто бежать
По верному нам пути.