Поступай так-полушутка

Юрий Милов
Мысль пришла – поэт за дело,
Напиши хотя б куплет,
Доверяй бумаге смело,
У неё склероза нет.

И в компьютер тоже можно
Эти строчки помещать,
Сохранит он их надёжно,
Не способен забывать.

Стих допишешь ты, конечно,
Есть начало - продолжай,
Всё в нём будет безупречно,
Мысль там только не теряй.