Напиши, расскажи, отпусти

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение

Письмо

Алёлик Иванова


http://www.stihi.ru/2017/11/28/6257


*****


Напиши, расскажи, отпусти
Говори часами....всё слышно... 
Не грусти, не молчи, живи. 
И поможет тебе Всевышний. 

Все все чувства в бумагу пером. 
Напиши, прочувствуй, так надо... 
Улыбнись дню за окном. 
И в ответ получишь награду. 

Напиши, расскажи, отпусти... 
И пусть радость всегда будет в сердце! 
Не молчи, твори и живи...
И откроешь ты в счастье дверцу!