Распахнулись двери...

Любовь Лозовая 2
Распахнулись двери и вошла она:
Женщина загадка,женщина весна!

Кто сказал,что возраст за её спиной?
Ведь она,как юность с молодой душой!

Из под шляпки модной виден блеск в глазах,
Лёгкая улыбка на её устах!

Женщина со стажем,повидала жизнь.
Сколько же метелей по душе прошлись...

Но она лишь краше с каждою зимой
Оставайся дольше такой же молодой!

Сердце не стареет вижу по тебе...
Вижу благодарна ты своей судьбе.

Бодра и энергична женщина весна!
Море позитива отдаёт она!

И на модной шляпке лёгкая вуаль
Годы ,годы ,годы убегают вдаль.


Вдохновение ,красивая женщина Людмила Л.