Видите парень, лет тридцать на вид

Фаина Фанни
Видите, парень в белой тойоте,
Лет тридцать примерно на вид.
Круче парня вы вряд ли найдёте,
Он для женщин словно магнит.

Вот достав сигарету из пачки,
Он небрежно пускает дым.
В тень очков он глаза свои прячет
И живёт он давно один.

Он одет и пострижен по моде.
На трёх языках говорит.
Элегантен, видна в нём порода.
Везунчик,  судьбы фаворит.

Хоть он падок на девушек томных,
Но уходит без лишних слов.
Я уверена, он меня помнит.
Этот мальчик - моя любовь.