Памяти Юрия Алексеевича Гагарина посвящается

Людмила Юрина Белей
Апрель, двенадцатое. Русский паренек
Подняться выше всех на свете смог!
Взлетел над миром и над всей Вселенной,
Но сердцем он остался неизменно
В Смоленщине родной и сердцу милой.

Поднялся к звёздам - синим и красивым
Увидел сверху Землю голубую,
Свой дом и тополь, маму дорогую.
Достиг высот он звёздных, занебесных,
Остался с нами самой светлой песней!

© Copyright: Людмила Юрина, 2018
Регистрационный номер №0414218
Источник: