Любовь дающая нам крылья

Горовой Роман
Струёй, нагретого потока,
Мой подхватило дельтаплан.
О, Боже мой, простора сколько
И выше, выше бьёт фонтан.
Мистерия симметрий взлёта
И два крыла, в один полёт,
Почувствовать, любовью кто-то
Одним дыханием поёт.
Люблю тебя, люблю любую,
Есть только ты, и ты одна,
Тебя, как ангелы целуют,
Их свет исходит от тебя,
Мечтой моей ты стала, небом
Дышать, дышать, тобой дышать.
Одна, сияя белым светом,
На зов о помощи пришла.
Абрисом, лика дорогого,
Штандартом, света и тепла,
Елеем слова, его слова,
Глаголом к свету унесла.
Он наш Отец, он наши мысли,
Добро и свет в нём без числа.
Он, озарит лишь, светом истин
Мы дети глупые не смыслим
Азъ воздающий без корысти
Он Бог, дал древо вечной жизни,
Мы древа вечного листва.