За милость Божию постоим, братья и сестры!

Кайыр Жунусов
«… ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.
Уста мои восхвалят Тебя» - Пс. 62:4

Псалом 62-ой Давида учит жертвовать жизнью ради милости Божией. Могут быть такие обстоятельства, когда риск пожертвования жизнью реализуется. Это показывают примеры святых мучеников ради Христа претерпевших. При этом, в силу возраста, мне легче расстаться с жизнью, нежели молодому человеку, который ещё не вполне вкусил жизнь.

Когда международная обстановка обостряется предвоенной подготовкой, мы намерены жертвовать жизнью ради Христа, то есть ожидая милость Божию к себе.

Такое следует сегодня объявить, чтобы предполагаемые соперники не заблуждались, ибо мир знает о нежелании России начинать войну, имея в памяти ВОВ 41-45 годов.

13.04.2018
Дубна