Космонавтам нашего Отечества посвящается

Людмила Юрина Белей
На Байконуре  ракета - на взлёт.
Юрий Гагарин шепчет - "Вперёд!"
Слышен повсюду грохот и гром,
Вздрогнул от запуска весь космодром.
 
К пристани звёздной корабль летит,
В нём космонавт российский твердит:
" Выше и дальше, корабль, лети!
Перед тобой все открыты пути!
 
Мы покорим пространство и время,
Неугомонное звёздное племя!"
В межгалактической звёздной пыли
И ныне летают России сыны!


© Copyright: Людмила Юрина, 2018
Регистрационный номер №0414222
от Сегодня в 22:47
Источник: