Решимость

Воеслав
Легкими полными
Воздух пить горный
Страсти забыты
Встал и вперёд

Оставь притяжение
Счастье в движении
Нет теперь времени
Есть бытиё

Легче чем снилось
Былое забылось
Стальная решимость
Это моё

26.02.18