Очень часто...

Рихард Мор 2
Очень часто и очень часто
Ты думаешь о любви
Оловянный солдатик сгорит
Как правило он зачахнет

Вор не думает он просто крадёт
У души надежду на чудо
Нет её а просто причуды
Сокровенного самого вот

От рождения до торжества
Той свободы где равенство братство
Не слова не заклёпки мытарства
Откровения блудного пса

В танце вечной жизни священной
Мёда истинного блаженства