Ты...

Рихард Мор 2
Ты никогда не будешь кричать пламенея от волн экстаза
Это жуткое бремя-ноша в твоей многоликой бездне
Горемычная вера в богов на краю у самой истицы
Ты училась держать свою волю в руках в золотых перчатках

Ну зачем же ты так изводишь тело своё до дрожи
Изгибаешь его как царица вечной свободы жизни
Никогда никогда тебе не узнать наготы мангуста
Ты коварная жрица любви и веры в тебе нисколько

Хватит и той что я для тебя утоляю стихами жажду
О беспримерная вьюга раскраски святого огнями Эльма
Как увижу тебя так и стынут от воли извечной жилы
Что же делать с тобой мне лисичка кошка уже змея ты

Разорвать твоё тело всё на цвета и помады в клочья
Да и выкинуть к чёрту по ветру пустить твои когти-ножны