Мечты о космосе

Людмила Юрина Белей
Тихой и звёздной ночью
Готовимся в дальний полёт.
Звездочек синие очи
Упорно зовут нас вперёд.

Мы космонавтами станем,
Только чуть-чуть подрастём.
Звёздочку с неба достанем,
Маме её привезем!

© Copyright: Людмила Юрина, 2018
Регистрационный номер №0414219
Источник: