Песенка Российского Путешественника Ивана

Павел Гробовой
Я один шагаю по луне,
К своей верной и доброй мечте.
Вокруг грязюка и чернозем,
Но мне по**й, мне нипочем.
Я один шагаю по луне,
По своей болотной стране.
Прохожу посреди болота,
Тяжелого стремного года.
Я один шагаю по луне,
Все ботинки в какой-то ху**е.
Повсюду валяются бодуны -
Предвестники скорой войны.
Я один шагаю в пустоту,
Ничего я не пойму...
Куда я иду?
Я умру?