М. О. К. взятки

Валерьян Башинский
О МОК! -Как ты смог?!  На Русь мерзки твои нападки,
ты-ж про допинг трубил всем в РОГ!  А руками брал подло взятки.
Пропускал видно тех, кто давал!  Не давал кто, чернил их допинг,
братец МОК, ты видать устал! - На Руси-бы сказали, дОпил!!!