Возможно тебе

Маруся Куликова
Наверное я опять ошиблась
И не устану повторять !
Внутри давно я разложила.
Осталось лишь зжав зубы ждать.
И не хочу терять из виду ,
Твой блеск страдающих очей,
Ведь в жизни все я разлюбила
Все кроме этих вот вещей.