Ты же любишь?

Лилия Шевчук
Милый, ты же знаешь,
Я все тебе расскажу.
Расскажу, что между нами,
Я ничего не упущу.

Милый, ну ты же помнишь?
Хотя, возможно, ты забыл...
О любви все те сонаты,
Что так часто ты мне пел.

Слушай, а вчера ли?
Да, вчера мне был тот сон,
Что разверзлась между нами
Пропасть и огромный в ней костер.

Там горели наши души,
Ты сказал мне к ним упасть.
Знаешь, я подумала,
Может вместе нам пропасть?

Если умирать так оба,
За руки друг друга взяв,
Чтобы кто-то одиноко
Не остался тут страдать.

Милый, ну что прыгнем?
Ты сказал уйти мне в ад.
Милый, ну что вместе?
Ты же любишь меня, да?