Плагиат - это мы

Ася Елагина
Мы все украли.
От цифр и букв, до запятых и точек
Мы берем сверх цены за прочность
Написанных кровью слов.

Мы украли все
Все блестит на солнце да светильниках
Задолбали часы, будильники
И утраченный напрочь сон.

Мы крадем и крали
Ворованные песенки и чужие мыслишки
Зациклены.
Оригинальные слишком?
Потерялись

Ядовитые люди растреплют нервы
Извините за сбитый смысл,
Кто первый
Критик?
Здесь уже слишком страшно.

Из многоэтажек
Они выходят
Их влекут наши рваные раны,
И они заплевали ядом
Наши скорбные темные мысли.

Повисли,
Как тряпки на вешалках,
На нас ветхие штаны и платья.
Мы идем не касаясь пятками
Нашей грязной прогнившей земли
Плагиат - это мы.

От и до,
Мы украли все.
Ничего не поделаешь
Все написанное давно написано
Да и сами мы исковерканы
Донельзя
И давно мертвы.
Дорогие друзья,
Плагиат - это мы.