Песенка Российского Среднестатистического Человека

Павел Гробовой
Она сказала:"Всё, пиз**ц!"
Ну я походу молодец,
Времени зря проё**но немного,
Вовремя всё бросил...
Не судите строго!
СУКИ!
Как бы горько не звучало,
Я устал,
На всё я срал,
Меня всё сильно заебало!
СУКА!
Братан пошли пивка накатим,
Проституток мы закажем,
Но как обычно не заплатим))
За сук с нас сутенёр их спросит,
Братан его в Волгу сбросит...
Е**ТЬ ЛОХ
Ахахах
Пошло говно
Бля братан, нормально мы гуляем,
Ходим по центру города,
Водку с соком суши заедаем,
Врагам опаливаем бороды.
Я ДРАКОН НА**Й!