Любовное...

Татьяна Кузнецова4
Солнце нежно греет, лаская, спину.
Я, закрыв глаза, вспоминаю ночь.
Вышел ты за дверь и как будто сгинул.
В темноте, толпе, и т.д. и прочь...

Я листаю дни, календарь тревожа,
Наших встреч с тобой берегу тепло.
Только ревность-дура мне корчит рожи
И дождём стучится в моё стекло...

Отмахнусь от думок пустых и грустных.
Лучше книгу взять и читать стихи,
Иль твердить,как мантру:" Любовь - искусство,
И она - сильнейшая из стихий"..

А когда под вечер придёт усталость
И всю силу мой растеряет дух,
В тишине - шаги! Ах, какая малость!
Огонёк любви в сердце не потух...

Апрель 2018.