Удивительный Апрель...

Галина Волченкова
`СнЕга сугробы большие
вдруг в одночасье `ушли`!
Сухо, трава на подходе -
только пригрели лучи!

Разве такое возможно?
Трудно представить, друзья,-
Зимушка долго трудилась,
Апрелю хватило дня!`

12.04.2018 г.

Мой экспромт на погоду и на быстрое таяние снега!)
Даже не верится до сих пор, что СНЕГ растаял практически за пару апрельских тёплых деньков... И везде при этом СУХО! А ведь сугробы были ОГРОМНЫЕ!!!)
Вот таков Апрель! Удивил, однако!)


Иллюстрация: автор Я. Зяблов