Теория

Павел Гробовой
Я не слышу обещаний,
Я верю лишь в поступки.
Вся сущность плановых вещаний
По ТВ... Вы такие уе**и.
Простите, сорвалось.
Ну так что, Господа, пора вершить судьбы людей?
Пора дойти до наших очередей?
Система, политика, прочая отмазка.
Так, Вся наша крепкая страна - сказка?
Посмотрите на правду, всё не так.
Ах, ну да, это пустяк?
Давайте смотреть не с высот объе**зма..
Не пахнет в принципе патриотизмом.
Всё не так.
Мрак.