тихо

Виктория Стуколова
тихо ночью пишу о тебе
тихо ночью грущу по тебе
на тебя мне наложен запрет
от тебя не положен ответ

мое чувство любви - табу
ты - запретная черная магия
среди ночи я тихо горю
мое сердце - очаг возгорания

лунный свет освещает дорогу
звезды тихо скорбят обо мне
сердце пну к твоему я порогу
себе в глотку залью каберне

город тихо начнет оживать
и повалит из норок народ
от него меня тянет блевать
я надеюсь, что это пройдет

я вернусь к твоему порогу
и под дверью усну пьяным сном
я вернусь к своему истоку
буду верным и брошенным псом
13.04.18.