Останься с ней

Серж77
Останься с ней, не убегай,
Не прекословь, не упрекай,
Ведь можно чувство и убить,
Непросто будет возродить

Всё то, что вас тогда связало,
Осенний вечер, гладь канала.
Всё невпопад, слова и взгляды,
Но очень были встрече рады

Она и ты в осенний вечер,
Совсем не ожидая встречи,
Брели навстречу тротуаром,
А город был объят пожаром.

Стояла осень, листья кружит
Холодный ветер мостовою,
Нам после ставшей вдруг судьбою,
Бросал под ноги, мёл и вьюжил

И в позолоте октября,
Ты посмотрела на меня,
Взглянул я на тебя в ответ,
С тех пор живём мы вместе, след

Той, нашей судьбоносной встречи,
Хранит простой фотоальбом,
Где нежно обнял твои плечи,
Где я не думал о другом

Возможном счастье, лишь с тобою,
Хотел я счастье создавать,
В девчонку, с русою косою,
И в нежно - мягкий, милый взгляд

Влюбился парень, почему
Его ты разрушаешь сам?
Признай и искупи вину,
И подари её очам

Ту искорку, тот огонёк,
Что пробежал в дебютный вечер,
Останься с нею, видит Бог,
Её дрожат от плача плечи.

Ты нежно, чутко обними,
Её, как только ты умеешь,
Так ночь пройдёт, в лучах зари
Душой её ты завладеешь.

И сердце девичье простит,
Полюбит чутко, нежно, страстно,
Ты душу ранил, та болит,
Играться с чувствами опасно.

Врачуя сердце день за днём,
Душа от слёз её так ныла,
Ты душу исцели ты теплом,
Заботой, лаской нежной, милой.

Не разрешай ей слёзы лить,
Не упрекай, а береги,
О том, что будет впереди,
От вас зависит, от любви.