Максиму

Тина Гомон
Ты сегодня подрос чуть-чуть,
Будто стал на ступеньку выше.
Шоколада нельзя? И пусть -
Лучше яблок тебе почищу!

Я желаю тебе, Максим,
Быть весёленьким и счастливым!
Чтоб всегда было много сил
Для улыбок красивых, милых.

Чаще, солнышко, песни пой.
А когда уже станешь взрослым,
Пусть наш местный церковный хор
Под твоим поёт руководством.

С Днём Рождения, мальчик мой,
Не грусти никогда ни капли.
Поругайся совсем с тоской!
Я люблю тебя! Слышишь, Максик?!