Горькая правда

Маруся Куликова
Легко сказать такого не бывает,
И вмиг разрушить все мечты ,
Легко толкать огромные педали ,
И не легко машину заводить.
Ты можешь дальше обижаться
Я знаю это временно ,поверь.
Легко с тобою разругаться
И так невозможно сложно быть.