Подарите Меркель велик, подарите...

Виктор 13
Подарите Меркель велик, подарите...
Неприязнь старушечью уймите.
Неприязни накопился целый воз.
Подарите лучше...паровоз...

Меркель объяснила Якунину причину своей неприязни к русским
Бывший руководитель РЖД Владимир Якунин утверждает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель лично призналась ему в неприязни к русским. Что касается причин такого отношения, то, как выяснилось, немецкий политик с детства страдает довольно необычной фобией.
Через некоторое время его подозрения подтвердились. Главе РЖД представилась возможность лично пообщаться с Ангелой в Берлине. Тогда канцлер неожиданно призналась, что боится говорить по-русски.
"Когда я была ребенком, советский солдат украл мой велосипед, и с тех пор я испытываю чувство, которое, я полагаю, можно назвать неприязнью по отношению к русским", – раскрыла суть своей фобии Меркель.