Доброе утро, Лада!

Сергей Сибиров
                (Ладе Яриловой)

Доброе утро, Лада!
Скажи, тебе сладко спится?
Ты забываешь гада,
Сибиряка, паршивца?

Как поживает Ярило?
Гонит прочь полнолунье?
Что в тебе приостыло
Жаркое да Перунье?

Вижу я в день снегопада
Грустные наши лица.
В них есть кручина Лады.
В них есть печаль Сибирца.