Адюльтер

Катрин Эйр
Наш Адюльтер, проверенный годами,
Стремился к первородному греху.
И от того, все чаще бредя вами,
Я понимала больше не смогу.

В вас было все: от сладости презренья,
До страной силы, неподвластной мне.
И каждое в ночи прикосновенье
Напоминало телу о весне.

В вас было все, чтобы гореть и таять.
В вас было всё, что я могла желать.
Но не было возможности оставить
Семейной жизни первозданный ад.

Ваш ад живет, он радуется, тает..
А я застыну в попеченье лет.
И пусть один лишь дьявол знает,
Как много между нами лет..