ЗОЖ...

Цига Ро
я - сёня, как бы, по пивку
мне ветер - в харю!
я вроде, падаю в сугроб...
но, встал - х**рю!

да "наклонить" весь этот ЗОЖ
он - иностранец
качайте булки! и качайте пресс!
я? - отморозил палец...

нельзя в подъезде покурить?
так я - "ЗА" лифтом!
Вам, очень хочется прожить,
100 лет? и крупным шрифтом?

по мне, - так лучше бы укол!
и эвтаназия...
а внукам (метры под Москвой)
да путь - не в Азию:)

вы все спортивные, Ужо?
ходИть ногами...
ну там до пятого , девятого,
иль к Богу? - Я не знаю!