Море

Дмитрий Рыбьяков
В море влюбился я раз-навсегда,
С парусом белым и медленным зноем. 
Море не только морская вода,
Море лекарство от драм и застоев.

Море измерено в днях и часах,
И не удержит меня от соблазна.
Вновь позовёт в часовых поясах,
Следущим летом из мест очень разных.

Море избавит от слова "тоска",
Нужно всего лишь купить два билета.
С пальмой зелёной полоска песка
Вновь вовлечёт в утомлённое лето.

12.04.2018.