Сосед

Настасья Прокудина
Жил человек в осознании,
Что осталось чуть-чуть,
Думал, что скажет пред Господом,
на предсмертном одре...
А потом хлоп...
и комната,
без него в полутьме.
Только с землёй горшок,
На подоконнике белом...
Жёлтый горшок с землёй.
Комната опустела.

А вот Христос воскрес.