ШС-Т шарьинский совхоз - техникум

Владимир Киселев Шарья
Техникум прошлого века.
С Аграрным,что есть, не сравнить.
Учили в нем человека,
Работать и землю любить.

Учебные мастерские,
Комбайны и трактора.
Сами вели посевные,
тому, как придет пора.

А осенью убирали,
Что выросло на полях.
Трудились и понимали,
Что значит для нас земля.

Два общежития рядом,
Для тех, кто не из Шарьи.
Столовая кому надо,
Продукты же все свои.

Отличный учебный корпус,
Прекрасные учителя.
Внимания много спорту,
Таким его помню друзья.