***

Виолетта Алиева
Скажи,мой друг,а ты готов пройти все десять кругов ада?
А будешь рядом ,если будет очень надо?
Разделим вместе счастье и несчастье ?
А ринешься спасать,когда порву свои запястья?
А будешь любить без косметики и голой ?
Сопящей ,заболевшей ,сонной..
А,если инвалидкой стану ,уйдешь или останешься ты рядом?
А песни будем петь мы вместе у костра и засыпать в обнимку в часов 5 утра?
И страны все объездим на твоей машине ,
что были запланированы в юности фальшивой ?
А кофе мне заваришь утром ,если попрошу?
А я тебя,наверное,все еще люблю..