Впопыхах за чужой мечтой

Артур Мурванидзе
Надоело искать дороги,
И сбиваться всегда с пути.
Осветите дорогу мне Боги,
Без проблем чтоб по ней идти.

Будут трассы, будут тропинки,
Кто хотел меня испытать?
В этой жизни мы только крупинки,
Чтоб себя научить страдать.

Кто-то любит чего-то строить,
Кто-то просто всегда не в масть.
Кто заискивать, кто героить,
Проявляя и страх, и страсть.

Жизнь несет не одни переходы,
Кто и тут крадется тропой.
Не теряйте ребята годы,
Впопыхах за чужой мечтой............АМур 1999г.