Семь чудес света. 2. Слышать-4

Николай Филин
Что хочется услышать, то и слышим.
Суть этой фразы в цифрах такова:
Воспринимаем половину, прочие слова
Мимо ушей пропустим, как всё лишнее.
Но и подобное едва устроит мозг.
Ещё он половину спишет, как отброс.
             05.04.2018