Песня для Николая Баскова

Валентина Наливайко
        Артист
  1й куп.

   
Златовласый Николай
Это музыка и рай.
Обаятельный ,простой,
Юморной,и холостой

   припев:

Оперный,оперный,
   золотой.
Оперный ,оперный
  молодой.

  2й куп.

Всех девчонок покорил,
Розы красные дарил,
Как же будем мы без Коли,
Не хотим мы этой боли.

    припев:

Оперный,оперный,
Золотой.
Оперный,оперный,
Молодой.

 3й куп:
Радуй чаще нас улыбкой
К нам на север приезжай.
Угостишься вкусной рыбкой
Милый нас не обижай.

 Припев:

Оперный,оперный,
  Золотой.
Оперный,оперный ,
Молодой.