дочке

Юсупова Мария
К тебе прижмусь и поцелую,
И не поверю в счастье это:
Ты пахнешь молоком, июлем,
Надеждой, солнцем, жарким летом!

И тысячи слов можно придумать,
Чтоб это счастье приурочить.
Как хочется чтобы тянулись
Еще полвека эти ночи!

Я отвернусь, глотая слезы,
Они горьки, сжимают горло:
Пока я здесь, смерю я грозы,
Но расставаться будет больно.

Я повернусь к тебе обратно
И обниму тебя покрепче,
Ты пахнешь счастьем многократным,
Всем смыслом жизни, стало легче...

12.04.18