Апрелевая девушка

Михаил Озеров
Апрелевая девушка вся соткана из солнца,
Морозность настроения по-своему бодрит,
Своё имеет мнение в решении вопросов
И в ходе их решения имеет классный вид.

Апрелевая девушка - хороший собеседник,
Упорна, независима, романтики полна.
Она в любой день хороша, и даже - понедельник:
Такую энергетику ей в дар дала Весна.

Апрелевая девушка отличия имеет
От майской или мартовской - не спутаешь её.
То лаской и вниманием до одури согреет,
То приморозить может, когда ей нелегко.

Михаил Озеров       30.03.2018

Картинка из интернета.