смк 377. Справа осень о бренности тужит...

Елена Зернова
Справа – осень о бренности тужит,
Слева – лето заветы хранит,
За спиною – январская стужа
Глыбу памяти жёстко гранит.

В середине бескрайнего поля
На семи разъярённых ветрах
Травы мёрзнут. И сыплется солью
С неба серый отверженный прах.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)