***

Наталья Побережец
Заглядываю в уголки души,
И даже там тревожат лица.
Прекрасен тот, кто спит всю ночь,
И ничего ему не снится.
А я с закрытыми глазами,
В букет иллюзий и сомнений
Вплетаю тонкие сюжеты откровений..
Когда эмоции утихнут,
Строчки выстроятся в ряд.
Все вынесу на эшафот,
Пусть Ваши Души говорят!