***

Наталья Побережец
Не ангел я и не герой,
На роль вождя  не претендую,
И если нужен вам святой,
Прошу найти себе другую.

Живу, дышу, люблю, творю,
Играю на Своих аккордах,
Приятен звук Своей струны,
Я по Своим играю нотам.

С чего решили вы друзья
Что можете судить меня?
Настолько серы ваши будни
Что лезете в чужие судьбы?

С великим знанием Творца
Разложите всю жизнь с венца,
Заправите нравоученьем,
Дедукцией, своим сомненьем.

На выходе такой гламур,
Что позавидует кутюр!

Не пробовали никогда
Начать со Своего конца?