Я больше тебя не увижу

Анатолий Возвышаев
Я больше тебя не увижу,
А время - все чёрточки выжжет,
И ничего не оставит,
Лишь только стихи на память.
Лишь эти неровные строчки,
Лишь эти скупые крючочки.
Но, сколько мне ни трудиться,
Ведь строчкам в тебя не слиться...

Тула, 1966 г.