12. 04. 2018. г

Надежда Сметанко
Знаю, ты не вернёшься...
Знаю, ты не придёшь..,
Там где ТЫ - светит солнце..,
Там где Я - идёт дождь...
Там где ТЫ -поют птицы..,
Там где Я - вороньё..,
Надо мною кружится...
И рвёт сердце моё...
Там где ТЫ - любовь божья..,
Там где Я - ад земной..,
Мне бы птицею в небо...,
За тобой, мальчик мой...