Мне в кайф просто жить

Наталья Побережец
Мне в кайф просто жить,
Люблю сам процесс,
Я в каждом движении
Вижу прогресс.

Я в дождике вижу рожденье реки,
В биении сердца я слышу шаги.
По беглому взгляду роман напишу,
Под нить паутины ковер навяжу.

Мне в кайф эта жизнь,
Не жду ничего.
Беру все сама,
Придет все само.