Одиннадцать месяцев

Нина Агейченко
Нашей имениннице
Месяцев одиннадцать.
Принесли мы ей цветочки:
Маргаритки, василёчки.

Улыбается прохожим,
Машет всем: «Привет, привет!»
«Ах, сегодня день погожий!» – 
Говорят все ей в ответ.

Хоть ещё совсем малышка,
Тянет рученьки за книжкой.
Вызывают интерес
Сказки маленьких принцесс.

Любит мягкие игрушки,
Спать кладёт их на подушки,
И сама к ним под бочок...
Слышен тонкий голосок.

12.04.2018

Фото и ручная работа дочери Елены