Снежинка

Наталья Побережец
Белей подснежника весною,
Прозрачней капельки росы,
Ажурней шелка с бахромою,
Письмо небесной красоты!

Как пух, легка и невесома,
Паришь, ища дорогу к дому.
Танцуя грациозно Па,
На тротуар легла с утра.

И миллион твоих собратьев,
Спешат принять тебя в объятья.