Письмо незнакомки

Валерий Сентюрин
Желаю познакомиться
Мурзин Геннадий
У меня есть зуб,
Он во рту один,
А ещё я туп
И как крокодил
Страшен, бестолков.
Нету красоты.
Вообщем я таков!
А какая ты?
********************************************,*****

А я средних где-то лет,довольно мила,
С грудьми правда дефицит,есть всего одна,
Далеко я не тупа и могу шутить,
Правда сгоряча могу глаз иль два подбить,
Но,не стану я скрывать,пострадал и мой,
Что зеленого левей, тот что голубой,
С кавалерами обычно бываю строга,
В бошку бьет,блин,очень хлестко левая нога,
Правая моя намного той левой слабей,
Но напарницы зато  гораздо толщей
Надцать лет тому была жидкая коса
Прикрывала грудь,ну ту, что совсем одна,
С пережитком тем давно распрощалась я
И нага теперь совсем моя голова,
А насчёт зубов,скажу,тут богаче я
Снизу целых сразу три,правда верхних два
Краше не найдешь,дружок, уверяю я,
Любушкой зовут меня, сужена твоя